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O Processo de seleção dos livros didáticos de Matemática no ensino fundamental público Estação Científica,v.,p.1-2 (Artigo Aceito/NAO_INFORMADO) |
Ano | Título |
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A INFLUÊNCIA DAS EMBALAGENS, NA COMPRA DE ALIMENTOS NA CIDADE DE MACAPÁ-AP - CONEPI 2014 (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Fut-lama:Recreação ou Esporte - 24° Congresso Internacional de Educação Física-FIEP (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
A Educação Física comoAgente de Reintegração Social dos Alunos do Instituto Penitenciário. - 24º Congresso Internacional de Educação Física-FIEP (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Análise das causas das Dificuldades de Aprendizagem encontradas pelos alunos da área de Exatas e Naturais com a disciplina "Calculo Diferencial eIntegral" - SBPC (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
A utilização da Modelagem Matemática como Alternativa à "Matematização"do Ensino da Física - SBPC (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
O Ensino da Física na Produção do Vinho do Açai:Um modelo de aulacontextualizada - SBPC (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Fibromialgia:O Exercício Físico como Terapia. - VI Congresso Científico Latino-Americano (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Estudo da Viscosidade de Oleos Vegetais comerciais e suas misturas - SImposio Latino Americano de ciencia de alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação de Parametros de qualidade de Polpas congeladas de Tapereba(SPONDIA MOMBIN L) - Simposio Latino Americano de Ciencias de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) |
Ano | Título |
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ANÁLISE SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE BOLINHO DE MAPARA DEFUMADO - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) | |
CONSTRUÇÃO DE BIODIGESTOR NA ESCOLA MARIA DO CARMO VIANA DOS ANJOS, PARA PRODUÇÃO DE BIOFERTILIZANTE UTILIZANDO RESÍDUO DE PESCADO PROVENIENTES DA FEIRA DE PESCADO DO NOVO HORIZONTE. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAIS DE PIZZAS DE PEIXE DE BAIXO VALOR COMERCIAL. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE GELATINAS OBTIDAS A PARTIR DE PELES DE PEIXE, MAPARÁ E URUTINGA - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E ACEITAÇÃO DE BISCOITOS OBTIDOS A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes) - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) | |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EMPANADO TIPO NUGGET A BASE DE PEIXE DA AMAZÔNIA ACARI-BODÓ (Liposarcus pardalis, Castelnau 1855). - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) | |
ESTUDO DA VISCOSIDADE APARENTE DE POLPA DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA) EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SÓLIDO TOTAIS. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EMPANADO TIPO NUGGET A BASE DE PEIXE DA AMAZÔNIA ACARI-BODÓ (Liposarcus pardalis, Castelnau 1855). - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) | |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FISHBURGUER DE PEIXE GURIJUBA (Arius luniscutis) DA AMAZÔNIA - See more at: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2015/trabalhos/desenvolvimento-e-caracterizacao-fisico-quimica-de-fishburguer-de-peixe-gurijuba-arius-luniscutis-da#sthash.jexeUHnz.dpuf - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) | |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLINHOS A BASE DE PEIXE MAPARÁ (Hypophthalmus ssp) E JAMBU (Spilanthes oleracea L.) MATÉRIA PRIMA TÍPICA DA AMAZÔNIA - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) | |
DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO SEM GLÚTEN ENRIQUECIDO COM AS FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM PANIFICADORAS NO MUNICÍPIO DE MACAPÁ - AP. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM PANIFICADORAS NO MUNICÍPIO DE MACAPÁ - (Apresentação de Trabalho/CONGRESSO) | |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLINHOS A BASE DE PEIXE MAPARÁ (Hypophthalmus ssp) E JAMBU (Spilanthes oleracea L.) MATÉRIA PRIMA TÍPICA DA AMAZÔNIA - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) | |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FISHBURGUER DE PEIXE GURIJUBA (Arius luniscutis) DA AMAZÔNIA . - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) | |
INFLUÊNCIA DAS EMBALAGENS NA COMPRA DE ALIMENTOS NA CIDADE DE MACAPÁ-AP - (Apresentação de Trabalho/CONGRESSO) | |
Avaliaçao de Parametros de qualidade de Polpas congeladas de Tapereba - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) |
Ano | Título |
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Concurso para Professor Temporário para o Curso Técnico em Alimentos (Concurso público) |
Ano | Título |
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Oficina de Cinemática (ORGANIZACAO) | |
Oficina de Construção de Proetos Didáticos e Científicos (ORGANIZACAO) | |
I Forum regional de ciencia e cidadania (NAO_INFORMADO) | |
I oficina de matematica financeira do colégio amapaense (ORGANIZACAO) |
Ano | Título |
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Simpósio Latino Americano de Alimentos.ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EMPANADO TIPO NUGGET A BASE DE PEIXE DA AMAZÔNIA ACARI-BODÓ (Liposarcus pardalis, Castelnau 1855). (Simpósio) | |
III Fórum Mundial de Educação Profissional e Tecnológica.ELABORAÇÃO E ANÁLISE DA LINGUIÇA DE UM PEIXE DA AMAZÔNIA: TAMUATÁ (Congresso) | |
62º SBPC.O Programa institucional de bolsa de iniciação a docência(PIBID) na UNIFAP: Uma experiência interdisciplinar entre a Pedagogia, a Física e a Matemática no interior do Colégio Amapaense. (Congresso) | |
24º Congresso Internacional de Educação Física.A Educação Física como agente de Reintegração Social dos alunos do Instituto Penitenciario (Congresso) | |
61' SBPC.Ultilizacao da Modelagem Matematica como alternativa a "Matematizacao" do Ensino da Fisica (Congresso) | |
Jornada Matemática. (Outra) | |
XIX CBCTA.Avaliaçao de Parametros de Qualidade de Polpas congeladas de Tapereba (Congresso) | |
V congresso de qualidade em educação.qualidade em educação (Congresso) |
Ano | Título |
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DEFUMAÇÃO DE PESCADO (Curso de Curta Duração) | |
Produção de Geleias (Curso de Curta Duração) | |
ALIMENTOS FUNCIONAIS (Curso de Curta Duração) |