Ano | Título |
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Modelagem matemática de secagem da polpa de pequi e determinação da difusividade efetiva Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental,v.21,p.493-498 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Thermophysical properties of the pequi pulp in different concentrations Bioscience Journal (Online),v.32,p.20-28 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Comportamento reológico de méis das floradas de angico e marmeleiro em diferentes temperaturas Engevista,v.18,p.389-401 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELÉIAS DE ACEROLA, MANDACARU E FIGO-DA-ÍNDIA Higiene Alimentar,v.29,p.1562-1566 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR DE CAJÁ ADOÇADO COM MEL Journal of Fruits and Vegetables,v.1,p.554-560 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
VISCOSIDADE APARENTE DA POLPA DE MURTA INTEGRAL EM DIFERENTES TEMPERATURAS Revista Caatinga (Online),v.28,p.235-243 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR DE CAJÁ COM ACEROLA Higiene Alimentar,v.29,p.1570-1574 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Avaliação das Características Físicas e Físico-Química de Polpa de Taturubá (Pouteria Macrophylla (Lam.) Eyma.) Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.9,p.125-128 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Modelos de predição da cinética de secagem dos grãos de guandu Brazilian Journal of Food Technology (Online),v.17,p.310-318 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Comportamento reológico e efeito da temperatura da polpa de pequi em diferentes concentrações Brazilian Journal of Food Technology (Online),v.17,p.226-235 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Caracterização física e físico-química de polpa de buriti (Mauritia flexuosa) Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.9,p.117-120 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Avaliação do perfil físico e reológico de bebida de soja sabor iogurte com polpa de morango Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.9,p.229-233 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Parâmetros físico-químicos da atemóia 'gefner em diferentes estádios de maturação Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais,v.15,p.329-334 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Caracteristicas Físicas e Físico-química dos Frutos de Oiti Tecnologia & Ciência Agropecuária,v.7,p.39-43 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Parâmetros químicos, físicos e físico-químicos de resíduos da manga Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.8,p.1-3 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Propriedades Físicas e Físico-Químicas da Polpa de Juazeiro Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.8,p.68-71 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Caracterização físico-química de misturas de óleos vegetais para fins alimentares Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.8,p.218-222 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Cinética de resfriamento e congelamento do óleo obtido de três diferentes genótipos de mamona Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.8,p.178-183 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Physicochemical and sensory properties of fermented dairy beverages made with goat?s milk, cow?s milk and a mixture of the two milks Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology,v.54,p.18-24 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Análise química da formulação de hambúrguer enriquecido com fibras da casca de melancia desidratadas Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.7,p.96-101 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Comparação dos parâmetros físico-químicos de polpas de kiwi com sementes e sem sementes Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.7,p.01-03 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Caracterização físico-química da polpa farinácea e semente do jatobá Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.7,p.117-121 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Residuos de Antibiótico em amostras de leite pasteurizado tipo C comercializado da região Caririense Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.7,p.21-24 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Propriedades físico-químicas e químicas de duas variedades de jaca Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.7,p.90-93 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Parâmetros físicos e físicos -químicos da polpa de pequi Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.6,p.12-15 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Avaliação da rotulagem de alimentos com base nos parâmetros nutricionais e energéticos Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.7,p.04-10 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Caracterização físico-química da polpa de sapoti oriunda da região do Ceará Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.7,p.45-49 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Qualidade físico-química de farinha da semente da abóbora desidartada em estufa A 40°C Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.6,p.154-159 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Modelagem matemática para descrição da cinética de secagem de polpa de oiti Educação Agrícola Superior,v.26,p.108-112 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Parâmetros químicos,físicos e físico-químicos de três variedades de melão Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável,v.6,p.242-246 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Composição Físico-Química de Residuos de Abacaxi in Natura e Desidratado Tecnologia & Ciência Agropecuária,v.4,p.53-56 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) |
Ano | Título |
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Adequação das boas práticas de fabricação em restaurantes da beira rio da cidade de Macapá-AP - XX Encontro Nacional e VI Congresso latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DA MERENDA ESCOLAR OFERECIDA NO MUNICÍPIO DE BATALHA - AL - Encontro de Educação Profissional, Cientifica e Tecnológica (Participação em Eventos/RESUMO) | |
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA PANIFICADORA DO MUNICÍPIO DE BATALHA/AL - Encontro de Educação Profissional, Cientifica e Tecnológica (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Efeito de diferentes temperaturas sobre a desidratação de tomates em rodelas - XX Encontro Nacional e VI Congresso latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
O comércio de vegetais na cidade do encanto, Rio Grande do Norte - XX Encontro Nacional e VI Congresso latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Influência de diferentes temperaturas na cinética de secagem de cenouras fatiadas - XX Encontro Nacional e VI Congresso latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Produção e aceitabilidade de licor de seriguela - XX Encontro Nacional e VI Congresso latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Caracterização físico-química de blends de néctar de mandacaru com acerola - XX Encontro Nacional e VI Congresso latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Avaliação físico-química das misturas de temperos prontos - CONTECC-Congresso Técnico Científico da Engenharia e da Agronomia (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
ELABORAÇÃO DE CUPCAKE À BASE DE AÇAÍ (Euterpe Oleraceae) - XI Congresso Norte e Nordeste de Pesquisa e Inovação (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Aplicação do Check List de Boas Práticas de Fabricação nas Panificadoras do Município de Macapá-AP - XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Techinical Symposium (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Peril sensorial de pão tipo 'sonho' recheado com açaí branco - XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Techinical Symposium (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Determinação de compostos bioativos em blends de polpas de jabuticaba e acerola - ONTECC-Congresso Técnico Científico da Engenharia e da Agronomia (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Obtenção das isotermas de sorção das sementes de noni (Morinda citrifolia L.) - CONTECC-Congresso Técnico Científico da Engenharia e da Agronomia (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE NONI EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO - XIV Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BLENDS DE CUPUAÇU E AÇAÍ - XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Obtenção da goiaba em pó pelo processo de liofilização - I Encontro Nacional da Agroindústria (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DE ÁGUA DA FARINHA DE CASCAS DE MANGA - Congresso Técnico Científico da Engenharia e da Agronomia (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DE ÁGUA DA FARINHA DAS FIBRAS RESIDUAIS SECAS DE MANGA - Congresso Técnico Científico da Engenharia e da Agronomia (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA DE UMBU-CAJÁ IN NATURA, FORMULADA E LIOFILIZADA - XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
ELABORAÇÃO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE BLENDS DE POLPA DE TOMATE-CEREJA E LARANJA PÊRA - Desafios Analíticos e Segurança Alimentar (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Controle de Qualidade de Méis de Abelhas da Florada Cipó-Uva e Angico Produzido no Estado do Ceará - VIII Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação(CONNEPI) (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Cinética de secagem de folhas de juazeiro - ENEMP (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Caracterização Físico-Química do Fermentado de Manga Tommy ? ?Atkins? - VIII Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação(CONNEPI) (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Parâmetros físico-químicos e análises de fraudes em leite pasteurizado tipo C - X Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Composição físico-química de méis de diferentes floradas comercializadas no cariri - IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação das características física e físico-química da polpa de juazeiro - IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Propriedades físicas e físico-química da polpa da pupunha - IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Análise da composição físico-química e química de grãos de guandu (cajanus cajan) no estádio de maturação verde - VII Seminário e V Jornada Nacional da Agroindústria (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Análise química de resíduos orgânicos dofruto de cajá oriundos da indústria de beneficiamento de polpa congelada visando o aproveitamento na alimentação animal - VII Seminário e V Jornada Nacional da Agroindústria (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Cinética de secagem de polpa de Juazeiro - VII Seminário e V Jornada Nacional da Agroindústria (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Composição física e físico-química de frutos de romã (punica granatum l.) - VII Seminário e V Jornada Nacional da Agroindústria (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Cinética de secagem em camada fina de polpa de romã - XXII Congresso Brasileiro de Fruticultura (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Qualidade da água do manancial subterrâneo em área industrial alimentícia no Cariri Cearense - I Conferência Internacional Em Gestão Ambiental Colaborativa (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Propriedades físicas do sapoti - X Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Análise físico-química de mel de abalha apis mellifera proveniente da florada de aroeira (schinus molle l.) - I Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos de Pombal (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Caracterização físico-química da atemóia "gefner" - I Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos de Pombal (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Caracterização físico-química e valor calórico de sanduíches naturais comercializados na cidade de Juazeiro do Norte-CE - I Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos de Pombal (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Análises físico-quimicas e pesquisa de fraudes em leite pasteurizado tipo C - I Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos de Pombal (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Comparação e Análise dos Teores de Minerais Obtidos de Resíduos de Abacaxis Desidratados e In Natura da Variedade Jupi e Pérola. - II Simpósio de Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Avaliação dos parâmetros de qualidade de mel de Apis mellífera provenientes da região do Cariri Cearense - I Seminário de Apicultura do Estado do Ceará (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Análises Físico-Químicas Comparativas de Hambúrgueres de Soja e Carne Bovina Enriquecido com as Fibras da Casca da Melancia desidratada - Encontros Universitários (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Avaliação Físico-Química dos Resíduos de Polpa de Frutos da Cajazeira e Serigueleira Desidratados - Encontros Universitários (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Determinação do Teor de Óleo e Proteína em Sementes de Linhagens de Algodoeiro Herbáceo - IV Congresso Brasileiro de Mamona & I Simpósio Internacional de Oleaginosas Energéticas (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Avaliação Nutricional de Multimistura a Base de Linhaça, Soja e Gergelim. - IV Congresso Brasileiro de Mamona & I Simpósio Internacional de Oleaginosas Energéticas (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Acompanhamento Físico ? Químico de um Mosto Para Produção de Vinho de Melancia (citrullus lanatus ). - II Simpósio de Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Avaliação das Boas Práticas de Fabricação (BPF?s), Implantadas em Todas as Etapas do Processamento em Entreposto de Mel Comercial na Região do Cariri - I Encontro Universitário do Campus da UFC no Cariri (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação do Teor de Gordura em Leite Bovino em Determinados Meses de Maior e Menor Nível Pluviometrico em um Municipio da Região do Cariri - XII Semana de Iniciação Científica da Urca Ciência e Sociedade: Caminhos Para o Futuro (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Avaliação Físico - Química de Méis de Abelhas ( Apis mellifera ) Oriundos do Município de Mauriti - Ceará. - I Encontro Universitário do da Campus da UFC no Cariri (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação Microbiológica de Linguiça Processada com Diferentes Tipos de Amido - I Encontro Universitário do Campus da UFC no Cariri, 2009 (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Caracterização Físico-química da Variedade Jaca-dura em Dois Estágios Diferentes de Maturação - I Encontro Universitário do Campus da UFC no Cariri, 2009 (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação das Alterações do HMF (Hidroximetilfurfural) em Amostras de Méis de Abelha Apis mellifera l. Comercializados na Região do Cariri - I Encontro Universitário do Campus da UFC no Cariri, 2009 (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação da Implantação do Sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC`s) no Entreposto de Mel na Região do Cariri - I Encontro Universitário do Campus da UFC no Cariri, 2009 (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação Nutricional de Pinhas (Anonna squamosa L. ) Colhidas com Estágio de Maturação Completo - XII Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Processamento e Análise Sensorial de um Hambúrguer de Soja e Carne Bovina Enriquecido com Fibras de Casca de Melancia - II Programa Especial em Ética na Pesquisa (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Caracterização e Estudo Comparativo da Composição Físico-Química dos Resíduos Úmidos e Secos de Abacaxi Utilizados na Produção de Ração Animal - II Programa Especial em Ética na Pesquisa (Participação em Eventos/RESUMO) |
Ano | Título |
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A secagem no processamento de alimentos - (Apresentação de Trabalho/CONFERENCIA) | |
Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos - (Apresentação de Trabalho/CONFERENCIA) | |
Conservação de Alimentos - (Apresentação de Trabalho/CONFERENCIA) | |
Bebidas Alcoólicas Fementadas e Destiladas - (Apresentação de Trabalho/CONFERENCIA) | |
Qualidade da água do manancial subterrâneo em área industrial alimnetícia no cariri Cearense - (Apresentação de Trabalho/CONFERENCIA) | |
Avaliação físico-química de duas amostras de méis (abelha apis mellifera l.) comercializados na cidade Crato-CE - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
Avaliação de hidroximetilfurfural(HMF) de méis para exportação produzido na região sul do Ceará - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
Avaliação das Alterações do HMF (Hidroximetilfurfural) em Amostras de Méis de Abelha Apis mellifera l. Comercializados na Região do Cariri. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
Avaliação Físico- Química de Méis de Abelhas ( Apis melífera ) Oriundos do Municipio de Mauriti Ceará. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
Avaliação do Teor de Proteínas em Amostras de Linguiça Processada com a Adição de Diferentes Tipos Amido - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
Avaliação da Implantação do Sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC`s) no Entreposto de Mel na Região do Cariri. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
Processamento e Analise Sensorial de um Hambúrguer de Soja e Carne Bovina Enriquecido com Fibras de Casca de Melancia - (Apresentação de Trabalho/CONGRESSO) | |
Doenças Vinculadas Por Alimentos - (Apresentação de Trabalho/CONFERENCIA) | |
Indicadores de Saúde - (Apresentação de Trabalho/CONFERENCIA) |
Ano | Título |
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ANÁLISE SENSORIAL DE CALDO DE FEIJÃO COM CONDIMENTOS À BASE DE PÓ DE PEQUI | |
Caracterização físico-química de licor misto de acerola com goiaba adoçado com mel | |
Avaliação físico-química dos blends das polpas de manga "Tommy Atkins" e laranja tangor " Ortanique" | |
Elaboração e avaliação físico-química de iogurtes prebióticos de mel | |
Manejo da agricultura orgânica utilizada no crescimento vegetativo do milho e adição de biofertilizante líquido |
Ano | Título |
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Núcleo Docente Estruturante de Tecnologia em Alimentos | |
Plano do curso Técnico em Alimentos na Forma Integrada |
Ano | Título |
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Comparação de procedimentos, equipamentos e preparo de amostras para a classificação de grão de soja (Doutorado) | |
Cinética de secagem da massa triturada de folhas de jambu (Acmella oleracea) e caracterização do Pó (Mestrado) | |
Óleo essencial extraído da casaca da laranja: abordagem temática como nova proposição metodologia para o ensino da química (Graduação) | |
Elaboração e caracterização físico-química de licor cremoso de casca de tangerina (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
Desenvolvimento e caracterização de biscoitos tipo cookie adicionados de farinha do bagaço do caju (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
Elaboração e caracterização físico-química de geleia prebiótica de caju (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
Desenvolvimento e caracterização físico-química de licor de umbu-cajá (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
Elaboração e caracterização físico-química de licor misto de acerola com goiaba adicionado de mel (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
Caracterização físico-química e microbiológica da água de poços artesanais da cidade de São Miguel - RN (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
Elaboração e caracterização físico-química de iogurte prebiótico adoçado com mel (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
Processamento e caracterização físico-química de biscoitos de jatobá (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de pizzarias e lanchonetes do município de Alexandria-RN (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
Elaboração de iogurte de beterraba (beta Vulgaris) e maça (malus domestica) (Curso de aperfeiçoamento/especialização) | |
VIII Jornada de iniciação científica e Trabalhos de extensão do IF sertão-PE(JINCE ) (Outra) |
Ano | Título |
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Semana Nacional de Ciência e Tecnologia (ORGANIZACAO) | |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia (ORGANIZACAO) | |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ORGANIZACAO) |
Ano | Título |
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Feira Amapaense de matemática-FEMAT.IV feira Amapaense de matemática-FEMAT (Feira) | |
III simpósio da Pós- Graduação do IFMT.Elaboração de multimistura com coproduto so extrato hidrossolúvel de castanha -do-Brasil e de Baru (Simpósio) | |
II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos.Caracterização físico-química de licor de acerola com goiaba adoçado com mel (Congresso) | |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2016. (Outra) | |
Assessoramento Pedagógico.Indisciplina no cotidiano da sala de aula (Oficina) | |
VII Congresso Latinoamericano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e.CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIAS DE ACEROLA, MANDACARU E FIGO DA ÍNDIA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR DE CAJÁ COM ACEROLA. (Congresso) | |
III Jornada de Iniciação Científica.Vilania do Glúten? (Outra) | |
III Jornada de Iniciação Científica.Adequação das Boas Práticas de Fabricação em Panificadoras do Município de Macapá-AP (Outra) | |
Startup Day Amapá. (Seminário) | |
VII Congresso Latinoamericano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e.CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIAS DE ACEROLA, MANDACARU E FIGO DA ÍNDIA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE NÉCTAR DE CAJÁ COM ACEROLA. (Congresso) | |
Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação.Adn Hoc no X CONNEPI (Congresso) | |
X CONNEPI.Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação (Congresso) | |
VII Seminário e V Jornada Nacional da Agroindústria. (Seminário) | |
I Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos de Pombal.Mel como alimento (Oficina) | |
IV Congresso Brasileiro de Mamona & I Simpósio Internacional de Oleaginosas Energéticas.Avaliação Nutricional de Multimistura a Base de Linhaça, Soja e Gergelim (Simpósio) | |
Encontros Universitários.Análises Físico-Químicas Comparativas de Hambúrgueres de Soja e Carne Bovina Enriquecido com as Fibras da Casca de Melancia Desidratada (Encontro) | |
XII congresso Brasieleiro de Fisiologia Vegetal..Avaliação nutricional de pinhas (Anonna squamosa L. ) colhidas com estágio de maturação completo (Congresso) | |
XII Semana de Iniciação Cientifica da Urca Ciência e Sociedade: Caminhos para o Futuro.Avaliação do Teor de Proteína em Amostras de Linguiça Processada com a Adição de Diferentes Tipos de Amido (Outra) | |
Dia Mundial da Alimentação. (Oficina) | |
15ª Semana Internacional da Fruticultura,Floricultura e Agroindustria- Frutal 2008.Implatação e Gestão de Pequenas Unidades de Desidratação de Frutas e Hortaliças (Congresso) | |
I Workshop de Empresas Juniores da FATEC - Cariri. (Outra) | |
I Workshop de Vigilância em Saúde Ambiental e Sanitária da FATEC - Cariri. (Outra) | |
II Programa Especial em Ética na Pesquisa: esperiências relacionadas á Ciência, Tecnologia e Inovação. (Outra) | |
I Expotec - Exposição Tecnológica. (Encontro) | |
I Semana Tecnológica da FATEC - Cariri. (Encontro) | |
I Seminário SESC sobre PHAA e SAN. (Seminário) | |
Seminário Dia Mundial da Alimentação. (Seminário) | |
Seminário de Apicultura Estado do Ceará. (Seminário) | |
Vigilância em Saúde do Trabalhador. (Outra) | |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia. (Outra) | |
II Sobraltec Congresso e Inovação e Tecnologia de Sobral. (Congresso) | |
Controle de Qualidade na Indústria Pesqueira Visando a Exportação. (Outra) | |
A Importância da Microempresa no Desenvolvimento Regional. (Outra) | |
Gestão do Controle de Qualidade em Hospitais. (Outra) | |
III Semana do Meio Ambiente. (Outra) |
Ano | Título |
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Núcleo Docente Estruturante de Tecnologia em Alimentos (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Plano do curso Técnico em Alimentos na Forma Integrada (Textos Didáticos ou para Discussão) |