Ano | Título |
---|---|
Adequação das Boas Práticas de Fabricação em Restaurantes da Beira Rio na Cidade de Macapá/AP - XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
QUANTIFICAÇÃO DE CAROTENOIDES EM CENOURA (Daucus carota) POR DOIS DISTINTOS MÉTODOS - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
APLICAÇÃO DO CHECK LIST DE BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO NAS PANIFICADORAS DO MUNICÍPIO DE MACAPÁ-AP - XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e o X CIGR Section VI International Techical Symposium (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
ELABORAÇÃO DE CUPCAKE À BASE DE AÇAÍ (Euterpe Oleraceae) - XI CONNEPI ? Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
PERFIL SENSORIAL DE PÃO TIPO ?SONHO? RECHEADO COM AÇAÍ BRANCO - XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e o X CIGR Section VI International Techical Symposium (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
A AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE ALIMENTOS SERVIDOS EM UM HOTEL NO LITORAL ALAGOANO. - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EMPANADO TIPO NUGGET A BASE DE PEIXE DA AMAZÔNIA ACARI-BODÓ (Liposarcus pardalis, Castelnau 1855). - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
VALORIZAÇÃO DO SABER DO DISCENTE: Uma experiência na educação profissional. - I Congresso Internacional de Formação de Professores do Amapá e III Fórum das Licenciaturas da UEAP (Participação em Eventos/RESUMO) |
Ano | Título |
---|---|
ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM PANIFICADORAS NO MUNICÍPIO DE MACAPÁ -AP - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO SEM GLÚTEN ENRIQUECIDO COM AS FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
ESTUDO DA VISCOSIDADE APARENTE DE POLPA DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA) EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SÓLIDO TOTAIS - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) |
Ano | Título |
---|---|
Contratação de Professor Substitudo IFAP (Concurso público) |
Ano | Título |
---|---|
Feira das Profissões (ORGANIZACAO) | |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia (ORGANIZACAO) | |
Simpósio Internacional de Segurança Alimentar e Nutricional da cadeia produtiva do Açai. (ORGANIZACAO) | |
Compostos Bioativos da Amazônia e seus Potenciais (ORGANIZACAO) |
Ano | Título |
---|---|
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e o X CIGR Section VI International Techical Symposium.Alimentação: a árvore que sustenta a vida (Congresso) | |
I Congresso Internacional de formação de professores do Amapá e III Fórum das Licenciaturas da Universidade do Estado do Amapá.Formação de Professores, Currículo e Avaliação (Congresso) | |
Semana Nacional de de Ciência e Tecnologia do IFAP.Produção de Frutas Cristalizadas (Oficina) | |
I Mostra Técnica e Tecnológica do IFAP.Avaliação de Trabalhos Científicos (Outra) | |
Simpósio Latino Americado de Ciência de Alimentos. (Simpósio) | |
I Encontro de Estudantes e Profissionais da Área de Alimentos. (Encontro) | |
12º Encontro de Profissionais da Química da Amazônia. (Encontro) | |
III Semana Tecnologica do Curso de Tecnologia Agroindustrial. (Seminário) | |
Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindustria- FRUTAL Amazônia/ IX Flor Pará. (Seminário) | |
II Workshop de engenharia de Alimentos. (Seminário) | |
Semana do Instituto de Tecnologia 2008. (Seminário) |
Ano | Título |
---|---|
Elaboração de Sorbet (Curso de Curta Duração) | |
Produção de Pães (Curso de Curta Duração) | |
Produção de Peixe Defumado (Curso de Curta Duração) | |
Produção de Frutas Cristalizadas (Curso de Curta Duração) | |
Geleia de Frutas (Curso de Curta Duração) | |
Bioterrorismo (Curso de Curta Duração) | |
Alergênicos (Curso de Curta Duração) | |
Boas Práticas de Fabricação (BPF) (Curso de Curta Duração) |
Descrição | Ocorrência |
---|---|
Tecnologia de Produtos de Origem Animal | |
Garantia de Controle de Qualidade | |
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | |
Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | |
Instalações Industriais de Produção de Alimentos |