FRANCILENI POMPEU GOMES

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2012). Especialista em Educação Profissional e Tecnologia (2015) e Mestre em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal Goiano -IFGoiano (2017). Atua com docente do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal do Amapá.
Informações retiradas de um currículo real encontrando aqui.

Gráfico de Produções Bibliográficas

Gráfico de Produções Técnicas

Gráfico de orientações Concluídas

Produções bibliográficas

Publicações em Eventos

Ano Título
Adequação das Boas Práticas de Fabricação em Restaurantes da Beira Rio na Cidade de Macapá/AP - XX Encontro Nacional e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
QUANTIFICAÇÃO DE CAROTENOIDES EM CENOURA (Daucus carota) POR DOIS DISTINTOS MÉTODOS - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
APLICAÇÃO DO CHECK LIST DE BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO NAS PANIFICADORAS DO MUNICÍPIO DE MACAPÁ-AP - XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e o X CIGR Section VI International Techical Symposium (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
ELABORAÇÃO DE CUPCAKE À BASE DE AÇAÍ (Euterpe Oleraceae) - XI CONNEPI ? Congresso Norte Nordeste de Pesquisa e Inovação (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
PERFIL SENSORIAL DE PÃO TIPO ?SONHO? RECHEADO COM AÇAÍ BRANCO - XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e o X CIGR Section VI International Techical Symposium (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
A AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE ALIMENTOS SERVIDOS EM UM HOTEL NO LITORAL ALAGOANO. - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EMPANADO TIPO NUGGET A BASE DE PEIXE DA AMAZÔNIA ACARI-BODÓ (Liposarcus pardalis, Castelnau 1855). - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
VALORIZAÇÃO DO SABER DO DISCENTE: Uma experiência na educação profissional. - I Congresso Internacional de Formação de Professores do Amapá e III Fórum das Licenciaturas da UEAP (Participação em Eventos/RESUMO)

Apresentação de Trabalhos

Ano Título
ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM PANIFICADORAS NO MUNICÍPIO DE MACAPÁ -AP - (Apresentação de Trabalho/OUTRA)
DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO SEM GLÚTEN ENRIQUECIDO COM AS FRUTAS DA REGIÃO AMAZÔNICA. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA)
ESTUDO DA VISCOSIDADE APARENTE DE POLPA DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA) EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SÓLIDO TOTAIS - (Apresentação de Trabalho/OUTRA)

Participações em Bancas/Eventos

Participação em bancas

Ano Título
Contratação de Professor Substitudo IFAP (Concurso público)

Participação em Organização de Eventos

Ano Título
Feira das Profissões (ORGANIZACAO)
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia (ORGANIZACAO)
Simpósio Internacional de Segurança Alimentar e Nutricional da cadeia produtiva do Açai. (ORGANIZACAO)
Compostos Bioativos da Amazônia e seus Potenciais (ORGANIZACAO)

Participação de Eventos

Ano Título
XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e o X CIGR Section VI International Techical Symposium.Alimentação: a árvore que sustenta a vida (Congresso)
I Congresso Internacional de formação de professores do Amapá e III Fórum das Licenciaturas da Universidade do Estado do Amapá.Formação de Professores, Currículo e Avaliação (Congresso)
Semana Nacional de de Ciência e Tecnologia do IFAP.Produção de Frutas Cristalizadas (Oficina)
I Mostra Técnica e Tecnológica do IFAP.Avaliação de Trabalhos Científicos (Outra)
Simpósio Latino Americado de Ciência de Alimentos. (Simpósio)
I Encontro de Estudantes e Profissionais da Área de Alimentos. (Encontro)
12º Encontro de Profissionais da Química da Amazônia. (Encontro)
III Semana Tecnologica do Curso de Tecnologia Agroindustrial. (Seminário)
Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindustria- FRUTAL Amazônia/ IX Flor Pará. (Seminário)
II Workshop de engenharia de Alimentos. (Seminário)
Semana do Instituto de Tecnologia 2008. (Seminário)

Trabalho e propriedade

Trabalhos Técnicos

Ano Título
Elaboração de Sorbet (Curso de Curta Duração)
Produção de Pães (Curso de Curta Duração)
Produção de Peixe Defumado (Curso de Curta Duração)
Produção de Frutas Cristalizadas (Curso de Curta Duração)
Geleia de Frutas (Curso de Curta Duração)
Bioterrorismo (Curso de Curta Duração)
Alergênicos (Curso de Curta Duração)
Boas Práticas de Fabricação (BPF) (Curso de Curta Duração)

Especialidades

* As especialidades listadas abaixo tem uma relação quantitativa de vezes que aparece no lattes do pesquisador.
Descrição Ocorrência
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Garantia de Controle de Qualidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
Instalações Industriais de Produção de Alimentos

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