Ano | Título |
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Capacidade Antioxidante, Teor de Fenólicos, Flavonóides Totais de Arroz preto e Vermelho Higiene Alimentar,v.31,p.1324-2 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Teor de óleo e proteína em grãos de soja em diferentes posições da planta Agro@mbiente On-line,v.10,p.22-29 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Effect of pods' position on the protein content in soybean grains at low latitude Journal of bioenergy and food science,v.3,p.216-221 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Causes of Dropout In The Education for Young People And Adults At The Public School Castro Alves (Macapá, AP, Brazil) Revista Científica Multidisciplinar Núcleo do Conhecimento,v.9,p.965-979 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Biorrefinarias: Conceitos, classificação, matérias primas e produtos Journal of Bioenergy and Food Science,v.1,p.61-77 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Avaliação sensorial de duas formulações de hamburguer de peixe Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais,v.17,p.17-23 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Avaliação sensorial de hamburguer de caranha (Lutjanus cyanopterus) Acta Tecnológica,v.10,p.39-43 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Avaliação sensorial de duas formulações de geléia de pimenta (Capsicum annuum) Journal of Biotechnology and Biodiversity,v.5,p.26-32 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Alta pressão hidrostática na conservação de alimentos: um enfoque para o processamento de sucos Journal of Bioenergy and Food Science,v.1,p.32-40 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Determinação da umidade da farinha de carne e ossos em balança infravermelha: Influência da massa, tempo e temperatura Acta Tecnológica,v.8,p.1-4 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Variabilidade da posição das vagens quanto ao teor de óleo em grãos de soja Revista de Ciências Agrárias (Belém),v.56,p.274-278 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Construção da curva de secagem da farinha de sangue de bovinos em balança de infravermelho. Journal of Biotechnology and Biodiversity,v.4,p.107-112 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Caracterização físico-química do leite cru do município de Imperatriz-MA Enciclopédia Biosfera,v.08,p.413-418 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Estudos preliminares para a produção de refrigerante a partir de suco de abacaxi (Ananás comosus): Avaliação físico-química e sensorial Acta Tecnológica,v.7,p.44-49 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Determinação da curva de secagem de farinha de carne e ossos em balança de infravermelho. Acta Tecnológica,v.07,p.13-17 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) |
Ano | Título |
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Cuturas oeaginosas e as vantagens de produção no estado do Tocantins - I Simpósio Nacional de Agroenergia e II Seminário de Agroenergia (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Determinação do Teor de Óleo e Proteína da Soja em Diferentes Posições na Planta. - I Seminário de Agroenergia da UFT (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Determinação do Teor de Carboidrato da Soja em Diferentes Posições na Planta. - I Seminário de Agroenergia da UFT (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Determinação da umidade em ingredientes para a fabricação de rações em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos. - I Workshop de Pesquisa e Inovação Tecnológica do IFMT (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Determinação da umidade em farinha de sangue em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos. - I Workshop de Pesquisa e Inovação Tecnológica do IFMT (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Influência dos parâmetros massa, tempo e temperatura na determinação da umidade de farinha de carne e ossos em balança infravermelha. - I Workshop de Pesquisa e Inovação Tecnológica do IFMT (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Vigilância Sanitária em Palmas-TO: Descrição do Serviço de Inspeção Municipal - I Simpósio pan-americano de vigilância sanitária e II Simpósio Brasileiro de vigilância sanitária (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação do comportamento do calor transferido para duas variedades de mandioca (Argentina e Cacao) em regime transiente - 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Procesamiento de harina de Lombriz Hoja (Eisenia foetida): Evaluación Físico-química. - 5º Simpósio Latino Americano (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Extração de óleo de Babaçu (Orbignia martiana) por prensagem contínua em temperaturas de cozimento. - 5º Simpósio Latino Americano (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Determinação de isotermas de sorção da polpa de Murici (Byrsonima sericea) utilizando modelos matemáticos. - 5º Simpósio Latino Americano (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Desenvolvimento e elaboração de Pequi (Caryocar brasiliense) em pó - 5º Simpósio Latino Americano (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação do comportamento do calor transferido por convecção em regime transiente para mandiocas (Manihot esculenta, Crantz), comercializadas em Palmas-TO. - IX Jornada de iniciação científica (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Efeito das gomas Arábica, Guar e Xantana sobre a cremosidade da maionese. - CBCTA - CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. (Participação em Eventos/RESUMO) |
Ano | Título |
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Influência dos parâmetros massa, tempo e temperatura na determinação da umidade de farinha de carne e ossos em balança infravermelha. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
Determinação da umidade em ingredientes para a fabricação de rações em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
Determinação da umidade em farinha de sangue em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos. - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) |
Ano | Título |
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Tópicos especiais em Biotecnologia e Biodiversidade | |
Análise multivariada nos grãos de soja em diferentes partes da planta: Visando a produção de energia | |
Desfolha em soja cultivada na região da Amazônia Legal: Importância, impactos ambientais e efeito nas características agronômicas |
Ano | Título |
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Fichas técnicas (padrões) de cortes cárneos para exportação para Rússia | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) da Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) da Ind. Laticínios da Amazônia - ILDA | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Prato da Ind. laticínios da Amazônia - ILDA | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA | |
Manual de Análise Microbiológicas - COOPERFRIGU | |
Manual de Boas Práticas de Elaboração da Graxaria da COOPERFRIGU | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Leite Fluido Pasteurizado Tipo C do Laticínio Biana | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Prato do Laticínio Biana | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela do Latícinio DOMA | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) do Laticínio DOMA | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) do Laticínio DOMA | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) Laticínio Biana | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) do Laticínio Biana | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela do Laticínio Biana | |
Cartilha de Boas Praticas de Fabricacao da COOPERFRIGU | |
Manual de Operacoes da Lavaderia da COOPERFRIGU | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) da COOPERFRIGU | |
Manual de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) da COOPERFRIGU |
Ano | Título |
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Banca examinadora da prova de desempenho didático, vaga Professor da área de Alimentos Edital 035/2015/Reitoria/IFRR (Concurso público) |
Ano | Título |
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I Simpósio Internacional de segurança alimentar e nutricional da cadeia produtiva do açaí (ORGANIZACAO) | |
I Simpósio Internacional de Segurança Alimentar e Nutricional da cadeia produtiva do açaí (ORGANIZACAO) | |
I Mostra Técnica e Tecnológica do Ifap (ORGANIZACAO) |
Ano | Título |
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I Workshop de Pesquisa e Inovação Tecnológica do IFMT.Determinação da umidade em ingredientes para a fabricação de rações em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos. (Outra) | |
I Workshop de Pesquisa e Inovação Tecnológica do IFMT.Determinação da umidade em farinha de sangue em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos. (Outra) | |
I Workshop de Pesquisa e Inovação Tecnológica do IFMT.Influência dos parâmetros massa, tempo e temperatura na determinação da umidade de farinha de carne e ossos em balança infravermelha. (Outra) | |
I Workshop de Pesquisa e Inovação Tecnológica do IFMT.Determinação da umidade em farinha de sangue em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos. (Outra) | |
I Workshop de Pesquisa e Inovação Tecnológica do IFMT.Determinação da umidade em ingredientes para a fabricação de rações em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos. (Outra) | |
I Workshop de Pesquisa e Inovação Tecnológica do IFMT.Influência dos parâmetros massa, tempo e temperatura na determinação da umidade de farinha de carne e ossos em balança infravermelha. (Outra) | |
5º Simpósio Latino Americano.5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Simpósio) | |
IX Jornada de iniciação científica.Avaliação do comportamento do calor transferido por convecção em regime transiente para mandiocas (Manihot esculenta, Crantz), comercializadas em Palmas-TO. (Seminário) | |
2ª Semana de Engenharia de Alimentos.Palestra - Máquinas e equipamentos (Outra) | |
2ª Semana de Engenharia de Alimentos.Palestra - Diversidade e Modernidade no espaço profissional (Outra) | |
2ª Semana de Engenharia de Alimentos. (Outra) | |
Modernidade e diversidade no mercado de trabalho..2ª semana de engenharia de alimentos. (Encontro) | |
2ª semana de engenharia de alimentos - Modernidade e diversidade no mercado de trabalho.. (Outra) | |
2ª Semana de Engenharia de Alimentos.Palestra - Inovações e pesquisas em produtos cárneos (Outra) | |
Curso APPCC - Análise dos pontos críticos de controle.. (Outra) | |
2ª Semana de Engenharia de Alimentos. (Outra) | |
Aproveitamento industrial do caju.Curso Aproveitamento industrial do caju (Outra) |
Ano | Título |
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Hortaliças Minimamente Processadas (Curso de Curta Duração) | |
Curso de Elaboração de Extratos hidrossolúveis de Soja, Castanha do Pará e Baru (Curso de Curta Duração) | |
Curso de elaboração de Picles (Curso de Curta Duração) | |
Curso Hortaliças Minimamente Processadas (Curso de Curta Duração) | |
Curso de elaboração de Picles (Curso de Curta Duração) | |
Desenvolvimento de produtos não lacteos a partir do extrato hidrossolúvel da castanha do Brasil e do amendoim (Curso de Curta Duração) | |
Fichas técnicas (padrões) de cortes cárneos para exportação para Rússia (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) da Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) da Ind. Laticínios da Amazônia - ILDA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Prato da Ind. laticínios da Amazônia - ILDA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise Microbiológicas - COOPERFRIGU (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Curso de Boas Práticas de Fabricação - Ind. de Laticínios da Amazônia - Tucumã - PA (Curso de Curta Duração) | |
Curso de Boas Práticas de Fabricação - Flora Ind. e Com. Ltda -Floresta do Araguaia - PA (Curso de Curta Duração) | |
Curso de Boas Práticas de Fabricação - Flora Ind. e Com. Ltda - Conceição do Araguaia - PA (Curso de Curta Duração) | |
Curso de Boas Práticas de Fabricação - Flora Ind. e Com. Ltda - Miranorte - TO (Curso de Curta Duração) | |
Diagnostico (Check List) de BPF Laticinio Biana Ind. Com. Ltda (Assessoria) | |
Diagnostico (Check List) de BPF Laticinio ILDA Indústria de Laticínios da Amazônia (Assessoria) | |
Implantação de Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Padrões de Higiene Operacional e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na Indústria de Laticínios da Amazônia - ILDA - Tucumã - PA (Assessoria) | |
Implantação de Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Padrões de Higiene Operacional e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - Laticínio DOMA Ind. e Com. Ltda Piçarra - PA (Assessoria) | |
Implantação de Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Padrões de Higiene Operacional e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - Laticínio Biana Ind. e Com. Ltda Araguaína - TO (Assessoria) | |
Diagnostico (Check List) de BPF no Laticinio FryLac Ltda (Assessoria) | |
Manual de Boas Práticas de Elaboração da Graxaria da COOPERFRIGU (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Leite Fluido Pasteurizado Tipo C do Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Prato do Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela do Latícinio DOMA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) do Laticínio DOMA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) do Laticínio DOMA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) do Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela do Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Cartilha de Boas Praticas de Fabricacao da COOPERFRIGU (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Treinamento para o Aprimoramento do Abate de Bovinos, Processamento, Desossa, Resfriamento, Estocagem e Expedicao de Produtos Carneos (Curso de Curta Duração) | |
Treinamento de Boas Práticas de Fabricação (Curso de Curta Duração) | |
Manual de Operacoes da Lavaderia da COOPERFRIGU (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) da COOPERFRIGU (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) da COOPERFRIGU (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Software de transferência de calor (Software) | |
Software de cálculo de concentrações (Software) | |
Software para determinações de análises de alimentos (Software) |
Descrição | Ocorrência |
---|---|
Tecnologia de Produtos de Origem Animal | |
Embalagens de Produtos Alimentares | |
Microbiologia de Alimentos | |
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | |
Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |