Ano | Título |
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Análise do teor de Vitamina C fda polpa de cupuaçu produzida industrialmente e artesanalmente comercializada na cidade de Macapá Higiene Alimentar,v.23,p.165-166 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) |
Ano | Título |
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ESTUDO DA CADEIA DE COMERCIALIZAÇÃO DO AÇAÍ NOS MUNICÍPIOS DE MACAPÁ, SANTANA E MAZAGÃO - VII Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
DETERMINAÇÃO DE PERIGOS ALIMENTARES NA COLHEITA E COMERCIALIZAÇÃO DOS FRUTOS DE AÇAÍ (Euterpe Oleraceae, Mart.) NOS PRINCIPAIS CORREDORES QUE ABASTECEM O ESTADO DO AMAPÁ - VII Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
CARACTERIZAÇAO FISICO-QUÍMICA DO ÓLEO E DA TORTA RESULTANTE DA PRENSAGEM DA POLPA DE INAJÁ ( Attalea Maripa ( Aubl.) Mart.) - VII Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
ESTUDO DA DESINFECÇÃO DO FRUTO DO AÇAÍ (Euterpe Oleraceae Mart.) UTILIZANDO SOLUÇÃO CLORADA - VII Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
ESTUDO DA VIDA DE PRATELEIRA DE UM XAROPE PASTEURIZADO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart) - VI SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS (Participação em Eventos/RESUMO) | |
IMPLANTAÇÃO DE PROCEDIMENTOS HIGIÊNICOS SANITÁRIOS EM AMASSADERAS DE AÇAÍ EM MACAPÁ-AP. - VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E IDENTIFICAÇÃO DOS CONTAMINANTES BIOLÓGICOS NA CADEIA DE COMERCIALIZAÇÃO DO FRUTO DO AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart) NAS DIFERENTES SAFRAS - VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
IDENTIFICAÇÃO DOS PERIGOS E PONTOS DE CONTROLE NA ETAPA DE COLHEITA DO AÇAÍ (Euterpe olerácea, Mart.) PELOS PRODUTORES DO ARQUIPÉLAGO DO BAILIQUE - AMAPÁ. - VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Aproveitamento Tecnológico dos Frutos de Camu-Camu (Myrciaria Dubia (H.B.K) Mc Vaugh) para obtenção de Suco e Néctar. - IV SLACA Simpósio Latino Americano de Ciências dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Caracterização Físico-Química e Microbiológica da polpa de Camu-Camu (Myrciaria Dubia (H.B.K) Mc Vaugh) encontrado na Reserva de Desenvolvimento Sustentável do Amapá. - IV SLACA Simpósio Latino Americano de Ciências dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Utilização das Boas Práticas na Colheita, Transporte e Comercialização do Açaí (Euterpe oleracea) - IV SLACA Simpósio Latino Americano de Ciências dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Estudo da Influência da Percentagem de Areia em uma Mistura Argila-Areia no Processo de Secagem de Materiais Cerâmicos. - XV COBEM 99 Congresso Brasileiro de Engenharia Mecânica (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Estudo da Influência da Temperatura de Secagem de um Material Cerâmico Extrudado em um Secador com Convecção Forçada - XXXVIII Congresso Brasileiro de Química (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Conversão de Modelos Moleculares QSPR Geométricos em Topológicos. I: Poliésteres de Sacarose - XXXV Congresso Brasileiro de Química (Participação em Eventos/RESUMO) |
Ano | Título |
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Elaboração de um habúrguer de pescada branca (Plagioscion squamosissimus) - (Apresentação de Trabalho/CONGRESSO) | |
Caracterização Nutricional da Pescada Brana (Plagioscion Squamosissimus) - (Apresentação de Trabalho/CONGRESSO) | |
Análise do Teor de Vitamina C da polpa de cupuaçu produzida industrialmente e artesanalmente comercializadas na cidade de Macapá - AP - (Apresentação de Trabalho/CONGRESSO) |
Ano | Título |
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Avaliação da ação antioxidante in vitro de um licor a base do fruto do açaí (Euterpe oleracea Mart.) (Graduação) | |
Estudo da ação antioxidante do fruto noni (Morinda citrifolia LInn) cultivado em Macapá - AP (Graduação) | |
Avaliação da ação antioxidante do camu-camu proveniente da comunidade do Iratapuru (Graduação) | |
Avaliação antioxidante da bebida do açaí comercializada em batedeiras de Macapá-AP (Graduação) | |
Avaliação da ação antioxidante em polpa de cupuaçu artesanal e industrial no municipio de Macapá-AP (Graduação) | |
Elaboração de pão de Castanha do Brasil (Bertholletiaexcelsa Bonpl) (Graduação) | |
Estudo da composição físico-química do açaí fino, médio, e grosso comercializado na cidade de Macapá - AP (Graduação) | |
Estudo da vida de prateleira do leite pasteurizado da castanha-do-Brasil (Graduação) | |
Aproveitamento da carcaça de peixe para elaboração de polpa de pescado congelada (Graduação) | |
Análise comparativa da qualidade físico-química de polpa de frutas produzidas artesanalmente e industrializadas produzidas em Macapá (Graduação) | |
Característica física e físico-química dos frutos, óleo e torta de inajá (Graduação) | |
Estudo da caracterização físico-química e elaboração de um hambúrguer de pescada branca. (Graduação) |
Ano | Título |
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X Congresso Latino Americano e Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos.X Congresso Latino Americano e Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos (Congresso) | |
III FRUTAL AMAZÔNIA.III Feira de Fruticultura da Amazônia (Outra) | |
VII Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos.DETERMINAÇÃO DE PERIGOS ALIMENTARES NA COLHEITA E COMERCIALIZAÇÃO DOS FRUTOS DE AÇAÍ (EUTERPE OLERÁCEA, MART.) NOS PRINCIPAIS CORREDORES QUE ABASTECEM O ESTADO DO AMAPA (Simpósio) | |
II FRUTAL AMAZÔNIA.II FEIRA DE FRUTICULTURA DA AMAZÔNIA (Outra) | |
I FRUTAL AMAZÔNIA.I FRUTAL AMAZÔNIA (Outra) | |
VI SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos.VI SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Simpósio) | |
WORKSHOP REGIONAL DO AÇAIZEIRO.WORKSHOP REGIONAL DO AÇAIZEIRO (Outra) | |
IV SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS.IV SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS (Simpósio) | |
XV COBEM 99 Congresso Brasileiro de Engenharia Mecânica.XV COBEM 99 Congresso Brasileiro de Engenharia Mecânica (Congresso) | |
XXXVIII Congresso Brasileiro de Química.XXXVIII Congresso Brasileiro de Química (Congresso) | |
XXXV Congresso Brasileiro de Química.XXXV Congresso Brasileiro de Química (Congresso) | |
II Semana de Química Industrial e Eng. Química.II Semana de Química Industrial e Eng. Química (Outra) | |
XXXIII Congresso Brasileiro de Química.XXXIII Congresso Brasileiro de Química (Congresso) | |
Semana do Químico / 93.Semana do Químico / 93 (Outra) | |
I Semana de Química Industrial e Eng. Química.I Semana de Química Industrial e Eng. Química (Outra) | |
XXXII Congresso Brasileiro de Química.XXXII Congresso Brasileiro de Química (Congresso) | |
II Semana de Química.II Semana de Química (Outra) | |
I Semana da Química.I Semana da Química (Outra) | |
I Semana da Engenharia Química.I Semana da Engenharia Química (Outra) |
Ano | Título |
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Análise de Alimentos (Curso de Curta Duração) | |
Avaliação da qualidade do suco de maracujá orgânico processado por microfiltração (Trabalho Tecnico) |
Descrição | Ocorrência |
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Microbiologia de Alimentos | |
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |