Ano | Título |
---|---|
The influence of sazonality on the anthocyanin on the anthocyanin concentration in the açaí fruit from the brazilian Amazon International Journal of Plant, Animal and Environmental Sciences,v.set,p.180-185 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Estudo da cadeia de comercialização do açaí nos municipios de Macapá, Santana e laranjal do Jari Higiene Alimentar,v.23,p.60-64 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Elaboração de um hamburguer de pescada branca Higiene Alimentar,v.23,p.537-538 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Caracterização nutricional da pescada branca Higiene Alimentar,v.23,p.160-161 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Análise do teor de vitamina C da polpa de cupuaçu produzida industrialmente e artesanalmente comercializada na cidade de Macapá Higiene Alimentar,v.23,p.165-166 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Estudo da desinfecção do fruto do açaí (Euterpe oleracea Marth) Revista Ciência e Sociedade,v.05,p.121-127 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Tecnologia da galinha caiira e elaboração de um produto reestruturado ao molho do tucupi Revista Ciência e Sociedade,v.03,p.121-140 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) |
Ano | Título |
---|---|
Implantação de procedimentos higiênicos sanitários em amassadeiras de açaí em Macapá - Simpósio Latino Americano de ciência dos alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Identificação dos perigos e pontos de controle na etapa de colheita do açaí pelos produtores do arquipélago do Bailique AP - Sexto simpósio latino amaricano de ciência dos alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Caracterização física e identificação dos contaminantes biológicos na cadeia de comercialização do fruto do açaí - Sexto simpósio latino Americano de ciência dos alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Estudo da vida de prateleira de um xarope pasteurizado de açaí - Sexto Simpósio Latino Americano de ciência de alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Implantação de procedimentos higiênicos sanitários em amassadeiras de açaí em Macapá - Sexto Simpósio latino Americano de ciencia de alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Identificação dos perigos e pontos de controle na etapa de colheita do açai - 6 Simósio Latino Americano de ciência dos alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Estudo da vida de prateleira de um xarope pasteurizado de açaí - Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Caracterização física e identificação dos contaminantes biológicos na cadeia de comercialização dos frutos do açaí - Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Utilização das Boas Práticas na colheita transporte e comercialização do açaí - Simpósio Latino Americano de Ciência dos ALimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Conservação de polpa de acerola através de tratamento térmico - Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Utilização das Boas Práticas na colheita, transporte e comercialização do açaí - 4 Simposio latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Conservação da Polpa de acerola através de tratamento térmico - 4 Simpósio latino amaricano de ciência dos alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Elaboração do doçe em massa e nectar de tucumã - Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Aproveitamento tecnológico do buriti para obtenção do doçe em massa - SImpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Utilzação de equações Bi e Tri paramétricas na modelagem matémática da isoterma de adsorção de umidade a 25C do pó de marapuama - Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimenos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Manejo e Cultivo de Açaízais para a produção de frutos - Congrsso e Exposição Internacional de Florestas (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Aproveitamento da gurijuba na elaboração de produtos destinados à alimetação humana - Simpósio Latino Americano de ciência de alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Aproveitmamento da gurijuba no processamento de hamburguer de peixe - Simposio Latino Amaricano de ciência dos Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Obtenção e caracterização físico química e microbiológica de massa de mingaucom castanha do Brasil - XXXVIICongresso Brasileirode Química (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Isoterma de adsorção e dessorção de umidade do pó de marapuama, o efeito da temperatura no fenômeno da histerese - Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Isoterma de adosõrçãode umidade a 15,25,35C do pó demarapuama e o efeito da temperatura - Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de ALimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Isortermas de adsorção de umidade a 25C do pó de marapuama obtido em spray drier - I Encontro Norte Nordeste da SBCTA (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Utilização de equções de dois e tres parametros na odelagem matemática da isoterma de adsorção a 15C do pó de marapuama - I COngresso Ibero Americano de Engenharia de ALimentos (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Isoterma de adsorção de umidade a 35C do pó de marapuama obtido em spray drier - Congresso Brasileiro de Química (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Isoterma de adsorção de umidade a 15C do pó de marapuama obtido em spray drier - XXXIV Congresso Brasileiro de Química (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Soluções de equações cúbicas do tipo Van der Waals: Abordagerm Analítica - Congresso Brasileiro de Engenharia Química (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Determinação da atividade de água em alguns alimentos pelo método de interpolação gráfica - Congresso Brasileiro de Química (Participação em Eventos/COMPLETO) |
Ano | Título |
---|---|
Tecnologia para aproveitamento do pescado regional | |
Utilização das Boas Práticas para fabricação do suco do açaí |
Ano | Título |
---|---|
Implantação do SIstema APPCC em fábrica de Palmito (Consultoria Tecnológica) - Local: Macapá | |
Implantação do Sistema APPCC em fábrica de pescado (Consultoria Tecnológica) - Local: Macapá | |
Implantação Boas Práticas de Fabricação e Sisitema APPCC em fábrica de café (Consultoria Tecnológica) - Local: Macapá |
Ano | Título |
---|---|
Ação antioxidante do fruto do Açaí (Graduação) | |
Avaliação do perfil higienico sanitário de pescados comercializados nas feiras livres de Macapá (Graduação) | |
Analise físico química e organoleptica de águas de poço artesiano e amazonas do municipiode Macapá (Graduação) | |
Estudo químico das folhas da espécies licania Macrophylla Benth (Graduação) | |
Analise comparativa da qualidade físico química de polpa de frutas produzida artesanalmente e industrilmente (Graduação) | |
Caracteristicas fisica dos frutos e fisico química dos frutos, óleo e torta de inaja (Graduação) | |
Analise físico química e elaboração da linguiça de camarão regional (Graduação) | |
Avaliação do perfil higienico sanitário em çougue do Municipio de Macapá (Graduação) | |
Quantificação da antocianinas do açaí (Graduação) | |
Analise fisico química e microbiologica do suco de acerola vendido por ambulantes no centro comercial de Macapá (Graduação) |
Ano | Título |
---|---|
VI Colóquio de Iniciação Científica (ORGANIZACAO) | |
V Colóquio de Iniciação científica (ORGANIZACAO) |
Ano | Título |
---|---|
Reunião regional da SBPC.Alimentos Amazônicos (Encontro) | |
Seminário de Biotecnologia e bioindústria na Amazônia:Mapeando os projetos.Biodiversidade no Estado do Amapá:Situação e Perspectivas (Seminário) | |
II Seminário de segurança alimentar e nutricional.Segurança Alimentar na cadeia produtiva do açaí (Seminário) | |
Sexto simpósio latino amaricano de ciência dos alimentos.Identificação dos perigos e pontos de controle na etapa de colheita do açaí pelos produtores do arquipélago do Bailique AP (Simpósio) | |
Sexto Simpósio latino Americano de ciencia de alimentos.Implantação de procedimentos higiênicos sanitários em amassadeiras de açaí em Macapá (Outra) | |
Sexto simpósio latino Americano de ciência dos alimentos.Caracterização física e identificação dos contaminantes biológicos na cadeia de comercialização do fruto do açaí (Simpósio) | |
Identificação dos contaminantes da cadeia do Açaí.6 Simpósio Latino Americano de Ciencia de Alimentos (Simpósio) | |
Sexto Simpósio Latino Americano de ciência de alimentos.Estudo da vida de prateleira de um xarope pasteurizado de açaí (Simpósio) | |
Seminário de Segurança dos Alimentos.Seminário de Segurança dos Alimentos (Outra) | |
Seminário " Estratégias de Ciências e Tecnologia para o Amapá.Seminário (Seminário) | |
Preservação dos Alimentos.Semana Anual de Nutrição (Encontro) | |
4 Simposio latino Americano de Ciência de Alimentos.Utilização das Boas Práticas na colheita, transporte e comercialização do açaí (Simpósio) | |
II Encontro do Amapá produtivo. (Outra) | |
4 Simpósio latino amaricano de ciência dos alimentos.Conservação da Polpa de acerola através de tratamento térmico (Simpósio) | |
XVII Congresso brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos.XVII Congresso Brasileiro de ciência e tecnologia de alimentos (Congresso) | |
III Simpósio Latino Americano de Ciencia dos Alimentos.Aproveitamento da gurijuba na elaboração de produtos destinados à alimentação humana (Simpósio) | |
III Simpósio Latino Amaricano de ciencia de alimentos.Aproveitamento da gurijuba no processamento de hamburguer de peixe ou fishburg (Simpósio) | |
XXXVIII Congresso Brasileiro de Química.Caracterização do fruto e elaboração do doce em massa do tucumã (Congresso) | |
XXXVIII Congresso Brasileiro de Química.Obtenão e caracterização físico química e microbiologica de massa para mingau com castanha do Brasil (Congresso) | |
Potenciais fontes Amazônicas de nutriente aplicáveis em alimentação infantil.II Simpósio Latino Americano de ciência de alimentos (Simpósio) | |
XXXV Congresso Brasileiro de Química.Isoterma de absorção de umidade a 35C do pó de marapuama obtido em spray drier (Congresso) | |
I Workshop regional de incubadora de empresa de base tecnologica.I Workshop regional de Incubadora de empresas de base tecnológica (Encontro) | |
.XV Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos (Congresso) | |
I congresso ibero Americano de engenharia de alimentos.Utilização de equações de dois e três parâmetros na modelagem matemática da isoterma de adsorão e umidade a 15C do pó de marapuama (Congresso) | |
I Congresso Ibero Americano de Engenharia de Alimentos.Isoterma de adsorção e dessorção de umidade a 15C do pó de marapuama: O efeito da histerese (Congresso) | |
.10 Congresso Brasileiro de Engenharia Química (Congresso) | |
.XXXII Congresso Brasileiro de Química (Congresso) | |
.XXXII Congresso Brasileiro de Química (Congresso) |
Ano | Título |
---|---|
Elaboração de projeto técnico para fábrica de polpa de açaí (Trabalho Tecnico) | |
Elaboração de bolinhos regionais congelados (Trabalho Tecnico) | |
Regularização e implantação das boas práticas de fabricação da fábrica de água mineral "Águas da Amazônia" (Assessoria) | |
Metodologia PAS Açaí (Assessoria) | |
Implantação das boas práticas de fabricação em batedeiras de açaí do municipio de Macapá-AP (Assessoria) | |
Implantação das boas práticas de fabricação na panificadora Deus é Fiel Macapá-AP (Assessoria) | |
Implantação das Boas Práticas de fabricação na panificadora Pimentel Macapá-Ap (Assessoria) | |
Implantação das Boas Práticas de Fabricação na panificadora Marco Zero, Macapá-AP (Assessoria) | |
Regularização e Implantação das Boas Práticas de Fabricação na fábrica de biscoito de castanha do Brasil da Associação de Mulheres de Água Branca do Cajari (Assessoria) | |
Implantação das Boas Práticas de Colheita para produtores de açaí do Estado do Amapá (Assessoria) | |
Implantação das Boas práticas de fabricação em batedeiras de açaí do municipio de Laranjal do Jari-AP (Assessoria) | |
Implantação das Boas práticas de fabricação em batedeiras de açaí do municipio de Laranjal do Jari-AP (Assessoria) | |
Diagnóstico da cadeia produtiva da mandioca do Municipio de Laranjal do Jari (Assessoria) | |
Implantação das Boas praticas de fabricação e elaboração da farinha de castanha do Brasil na fabrica de castanha do Rio Iratapuru (Assessoria) | |
Elaboração de um projeto para implantação de uma fábrica de polpa de frutas (Assessoria) | |
Analise e elaboração de parecer técnico de uma proposta de projeto submetida ao edital 05/2006 da Embrapa (Trabalho Tecnico) | |
Curso de Segurança alimentar para manipuladores de alimentos (Curso de Curta Duração) | |
Curso de Segurança Alimentar para manipuladores de alimentos (Curso de Curta Duração) | |
Implantação das Boas Práticas de Fabricação em amassadeiras de Açai no município de Santana (Assessoria) | |
Fortalecimento dos Laboratórios de análise físico química do IEPA (Trabalho Tecnico) | |
Implantação das Boas Práticas de Fabricação e do sistema APPCC na fábrica de palmito Sabor Norte (Assessoria) | |
Acidificação de palmito e Boas Práticas de Fabricação (Curso de Curta Duração) | |
Boas Práticas de Fabricação (Curso de Curta Duração) | |
Boas Práticas de Fabricação (Curso de Curta Duração) | |
Implantação das Boas Práticas de Fabricação e do Sistema APPCC na fábrica de sorvete CREMA (Assessoria) | |
Curso Preservação dos Alimentos: Boas Práticas de Fabricação (Curso de Curta Duração) | |
Preservação de alimentos: Boas Práticas de Fabricação (Curso de Curta Duração) | |
Manejo e cultivo de açaizais para a produção de frutos (Curso de Curta Duração) | |
Implantação das Boas Práticas de Fabricação e Elaboração do Sistema APPCC na fábrica de café Grão de OURO (Assessoria) | |
Membro da Comissão permanente de avaliação de projetos do Instituto de Pesquisa do Estado do Amapá (Trabalho Tecnico) | |
Bioquímica de Alimentos (Curso de Curta Duração) | |
Análise de Alimentos (Curso de Curta Duração) | |
Elaboração de polpa de cupuaçu enlatada termicamente (Trabalho Tecnico) | |
Melhoramento tecnológico do processo de beneficiamento da Castanha do Brasil (Trabalho Tecnico) | |
Elaboração do plano preliminar de desenvolvimento agricola da região doPacui (Assessoria) | |
Grupo de trabalho Propriedade Intelectual (Assessoria) | |
Assessoria Técnica para intalação de fábrica de polpa (Assessoria) | |
Membro do Comitê Ad-Hoc do Iepa (Trabalho Tecnico) | |
Beneficiamento de matéria prima alimnetícia (Trabalho Tecnico) | |
Projeto Produção e beneficiamento de matéria prima alimenticia (Trabalho Tecnico) | |
Técnicas de Conservação de Alimentos (Curso de Curta Duração) |
Descrição | Ocorrência |
---|---|
Alimentos | |
Operações Características de Processos Bioquímicos |