Ano | Título |
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Aproveitamento Tecnológico dos Frutos de camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) para Obtenção de Suco e Néctar - IV Simpósio Latino-Americano de Ciências dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Caracterização Físico-química e Microbiológica da Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) Encontrado na Reserva de Desenvolvimento Sustentável do Aamapá - IV Simpósio Latino-Americano de Ciências dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) |
Ano | Título |
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Secagem de Pimenta Longa em Secador de Leito Fixo (Graduação) |
Descrição | Ocorrência |
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Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | |
Microbiologia de Alimentos | |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |