possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1995) e mestrado em Mestrado Em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1999). Atualmente é professor da Faculdade de Macapá e pesquisador em tecnologia de alimentos do Instituto de Pesquisas Científicas e Tecnológicas do Estado do Amapá. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal e vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: vitamina c, camu-camu, análise fisíco-química e processamento.
Informações retiradas de um currículo real encontrando aqui.

Gráfico de Produções Bibliográficas

Produções bibliográficas

Publicações em Eventos

Ano Título
Aproveitamento Tecnológico dos Frutos de camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) para Obtenção de Suco e Néctar - IV Simpósio Latino-Americano de Ciências dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO)
Caracterização Físico-química e Microbiológica da Polpa de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) Encontrado na Reserva de Desenvolvimento Sustentável do Aamapá - IV Simpósio Latino-Americano de Ciências dos Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO)

Participações em Bancas/Eventos

Participação em bancas

Ano Título
Secagem de Pimenta Longa em Secador de Leito Fixo (Graduação)

Especialidades

* As especialidades listadas abaixo tem uma relação quantitativa de vezes que aparece no lattes do pesquisador.
Descrição Ocorrência
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
Microbiologia de Alimentos
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

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