Ano | Título |
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Amendoim (Arachis sp.) como fonte na matriz energética brasileira Journal of bioenergy and food science,v.3,p.178-190 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Avaliação sensorial de duas formulações de hambúrguer de peixe Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais,v.17,p.17-23 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Avaliação sensorial de duas formulações de geléia de pimenta (Capsicum annuum) J. Biotec. Biodivers.,v.5,p.26-32 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Alta pressão hidrostática na conservação de alimentos: Um enfoque para o processamento de sucos Journal of Bioenergy and Food Science,v.1,p.35-46 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Biorrefinarias: Conceitos, classidicação, matérias primas e produtos Journal of Bioenergy and Food Science,v.1,p.71-86 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Construção da curva de secagem da farinha de sangue de bovinos em balança de infravermelho. Journal of Biotechnology and biodiversity,v.4,p.107-112 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Determinação da umidade da farinha de carne e ossos em balança infravermelha: Influência da massa, tempo e temperatura Acta Tecnológica,v.8,p.1-4 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Caracterização físico-química do leite cru do município de Imperatriz-MA Enciclopédia Biosfera,v.08,p.413-418 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Estudos preliminares para a produção de refrigerante a partir de suco de abacaxi (Ananás comosus): Avaliação físico-química e sensorial Acta Tecnológica,v.7,p.44-49 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Determinação da curva de secagem de farinha de carne e ossos em balança de infravermelho. Acta Tecnológica,v.07,p.13-17 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) | |
Avaliação sensorial de hamburguer de Caranha (Lutjanus cyanopterus) Acta Tecnológica,v.,p.1-2 (Artigo Aceito/NAO_INFORMADO) | |
Elaboração de barras de cereais contendo amêndoa de Macaúba Journal of Biotechnology and Biodiversity,v.,p.1-2 (Artigo Aceito/NAO_INFORMADO) |
Ano | Título |
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Perfil cromatográfico de extrato de casca de cebola roxa (Allium cepa L.) - Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CBCTA (Participação em Eventos/COMPLETO) | |
Determinação de atividade antioxidante in vitro de de arroz vermelho - I Semana Acadêmica do IFAP (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Fermentação do extrato hidrossolúvel da Castanha do Brasil - I Semana acadêmica integrada de biotecnologia e química (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Fermentação do extrato hidrossolúvel do Baru - I Semana acadêmica integrada de biotecnologia e química (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Determinação de umidade em farinha de sangue em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos - Workshop de Pesquisa e Inovação do IFMT (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Determinação da Umidade em Ingredientes para a fabricação de rações em balança infravermelha e estufa a 105ºC: Comparação dos métodos. - I Workshop de Pesquisa e Inovação do IFMT (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Influência dos Parâmetros massa, tempo e temperatura na determinação da umidade de farinha de carne e ossos em balança infravermelha - I Workshop de Pesquisa e Inovação do IFMT (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO) | |
Avaliação do comportamento do calor transferido para duas variedades de mandioca (Argentina e Cacao) em regime transiente. - 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Determinação de isotermas de sorção da polpa de Murici (Byrsonima sericea) utilizando modelos matemáticos - 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Extração de óleo de Babaçu (Orbignia martiana) por prensagem contínua em temperaturas de cozimento - 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Procesamiento de harina de Lombriz Hoja (Eisenia foetida): Evaluación Físico-química. - 5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Avaliação do comportamento do calor transferido por convecção em regime transiente para mandiocas (Manihot esculenta, Crantz), comercializadas em Palmas-TO - IX Jornada de Iniciação Científica (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Caracteristicas morfologicas da mandioca comercializados na cidade de Palmas - TO - IX Jornada de Iniciação Científica (Participação em Eventos/RESUMO) | |
Características culinárias da mandioca comercializadas nos supermercados na cidade de Palmas. - IX Jornada de Iniciação Científica (Participação em Eventos/RESUMO) |
Ano | Título |
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Biomassa lignocelulósica residual de frigoríficos de bovinos como matéria-prima em processo biotecnológicos |
Ano | Título |
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Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) da Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Prato da Ind. Laticínios da Amazônia - ILDA | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) da Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Leite Fluido Pasteurizado Tipo C do Laticínio Biana | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela do Laticínio Biana | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela do Laticínio DOMA | |
Manual de Análise de perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Prato Laticínio Biana | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) do Laticínio Biana | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) do Laticínio DOMA | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) do Laticínio DOMA | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) do Laticínio Biana |
Ano | Título |
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Destinação e viabilidade do aproveitamento de resíduos de peixes gerados em feiras do município de Macapá-AP, Brasil (Graduação) | |
Detecção de coliformes termotolerantes de Salmonella spp. em água e alimentos da merenda escolar em três escolas públicas de Macapá, Amapá, Brasil (Graduação) | |
Gêneros de bactérias em moscas da família Calliphoridae em Brachyplatystoma rousseauxii de feiras livres de Macapá (Graduação) | |
Seleção de bactérias produtoras de biossurfactantes em solos tratados com diferentes óleos vegetais (Graduação) | |
Análise da aquisição de alimentos para merenda escolar em escolas públicas de Vitória do Jari-AP, Brasil (Graduação) | |
Seleção ex-situ de bactérias com atividades celulolíticas de solos tratados com fibra de açaí (Graduação) | |
Seleção ex-situ de bactérias proteolíticas de solos tratados com leite desnatado e extrato de soja (Graduação) | |
Caracterização do beneficiamento da mandioca (Manihot esculenta Crantz) na comunidade Água Azul do município Vitória do Jari-AP (Graduação) | |
Investigação dos aspectos higiênico-sanitários e estruturais do mercado de pescado do Igarapé das mulheres, Macapá-AP (Graduação) | |
A valorização dos alimentos regionais na merenda escolar como forma de promoção da alimentação saudável (Graduação) | |
Análise microbiológica de água de fonte mineral consumida no bairro cidade livre, Vitória do Jari, Amapá (Graduação) | |
Composição da dieta alimentar da população macapaense: Um estudo de caso (Graduação) | |
Produção de hortaliças a partir de resíduo orgânico, como exemplo de sustentabilidade, na escola estadual São Tomé do Aporema município de Tartarugalzinho, Amapá, Brasil (Graduação) | |
Aproveitamento industrial da mandioca (Manihot esculenta Crantz): geração de conhecimentos e tecnologia para comunidades rurais (Graduação) |
Ano | Título |
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5º SLACA.5º Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Simpósio) | |
IX Jornada de Iniciação Cientifica da Universidade do Tocantins.IX Jornada de Iniciação Cientifica da Universidade do Tocantins (Seminário) | |
2ª Semana de Engenharia de Alimentos.2ª Semana de Engenharia de Alimentos (Encontro) | |
Curso Aproveitamento Industrial do Caju.Curso Aproveitamento Industrial do Caju (Outra) |
Ano | Título |
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Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) da Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Prato da Ind. Laticínios da Amazônia - ILDA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) da Ind. Laticínio da Amazônia - ILDA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Leite Fluido Pasteurizado Tipo C do Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Curso de Boas Práticas de Fabricação - Flora Ind. e Com. Ltda - Conceição do Araguaia - PA (Curso de Curta Duração) | |
Curso de Boas Práticas de Fabricação - Ind. de Laticínios da Amazônia (Curso de Curta Duração) | |
Curso de Boas Práticas de Fabricação - Flora Ind. e Com. Ltda -Floresta do Araguaia - PA (Curso de Curta Duração) | |
Curso de Boas Práticas de Fabricação - Flora Ind. e Com. Ltda - Miranorte - TO (Curso de Curta Duração) | |
Diagnostico (Check List) de BPF Laticinio ILDA Indústria de Laticínios da Amazônia. (Assessoria) | |
Implantação de Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Padrões de Higiene Operacional e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na Indústria de Laticínios da Amazônia - ILDA (Assessoria) | |
Implantação de Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Padrões de Higiene Operacional e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - Laticínio DOMA Ind. e Com. Ltda (Assessoria) | |
Implantação de Boas Práticas de Fabricação, Procedimentos Padrões de Higiene Operacional e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - Laticínio Biana Ind. e Com. Ltda Araguaína - TO (Assessoria) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela do Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Mussarela do Laticínio DOMA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Análise de perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Queijo Prato Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) do Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) do Laticínio DOMA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) do Laticínio DOMA (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Manual de Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) do Laticínio Biana (Textos Didáticos ou para Discussão) | |
Software de Transferência de Calor (Software) | |
Software de cálculo de concentração (Software) | |
Software para determinação de análises de alimentos (Software) | |
QUALIDADE E SAÚDE : Uma Abordagem Integrada para Avaliação de Qualidade de Produto e Subproduto da Mandioca Comercializada nas Feiras e Supermercado de Palmas -TO (Trabalho Tecnico) |
Descrição | Ocorrência |
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Tecnologia de Produtos de Origem Animal | |
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | |
Microbiologia Industrial e de Fermentação | |
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |