Ano | Título |
---|---|
Estudo da Secagem da Semente do Cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) REVISTA BRASILEIRA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS,v.18,p.455-460 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) |
Ano | Título |
---|---|
Evaluation of Amazon products: Drying and lipids extraction of cupuassu (Theobroma grandiflorum) seeds - 253 rd American Chemical Society National Meeting (Participação em Eventos/RESUMO) |
Ano | Título |
---|---|
Evaluation of Amazon products: Drying and lipids extraction of cupuassu (Theobroma grandiflorum) seeds - (Apresentação de Trabalho/CONGRESSO) | |
Avaliação do Potencial dos Extratos de Dalbergia subcymosa e Tabebuia sp. como Conservantes em Alimentos - (Apresentação de Trabalho/SIMPOSIO) | |
Avaliação fitoquímica e atividade antioxidante total de extratos comercializados no Estado do Amapá - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) |
Ano | Título |
---|---|
253 rd American Chemical Society National Meeting.Evaluation of Amazon products: Drying and lipids extraction of cupuassu (Theobroma grandiflorum) seeds (Congresso) | |
I Simpósio de Ciência dos Alimentos do Amapá.Avaliação do Potencial dos Extratos de Dalbergia subcymosa e Tabebuia sp. como Conservantes em Alimentos (Simpósio) | |
Semana Nacional de Ciência e Tecnologia.Avaliação fitoquímica e atividade antioxidante total de extratos comercializados no Estado do Amapá (Outra) | |
V Semana de Licenciatura em Química. (Outra) | |
VI Semana de Engenharia Química. (Outra) | |
I Fórum das Engenharias e Tecnologias. (Outra) | |
III Semana de Engenharia Química. (Outra) |
Descrição | Ocorrência |
---|---|
Alimentos |