É Engenheira Agrônoma (Universidade Federal Rural da Amazônia ); Especialista em Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais pela Universidade Federal de Lavras; possui Curso de Aperfeiçoamento em Educação Ambiental e Uso Sustentável dos Recursos Naturais pela Universidade Federal do Pará. Foi bolsista de Iniciação Científica; desenvolveu trabalhos na área de Educação Ambiental, Horticultura, Produção Orgânica. É funcionária pública da Universidade do Estado do Amapá. Atualmente é discente do Curso de Mestrado em Desenvolvimento Regional da Universidade Federal do Amapá (MDR/UNIFAP).
Informações retiradas de um currículo real encontrando aqui.

Gráfico de Produções Bibliográficas

Produções bibliográficas

Artigos, Períodicos e Jornais

Ano Título
Armazenamento à vácuo de manga Tommy Atkins minimamente processada Revista de Ciências Agrárias (Belém),v.,p.1-2 (Artigo Aceito/NAO_INFORMADO)

Publicações em Eventos

Ano Título
Tempo de armazenamento à vácuo de manga minimamente processada, com adição de antioxidante, em função das características físico-químicas. - II Simpósio Brasileiro de Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Características físico-químicas de produto "mix" minimamente processado armazenado a 7ºC - II Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Multivariate exploratory analysis of sensorial characteristics of fresh cut mango Tommy Atkins - 7 Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO)
Canonical correlations between physiochemical and sensorial characteristics of fresh cut mango - 7 Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO)
Shelf life of fresh cut mango by neural artificial network - 7 Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO)
Processamento mínimo de manga com adição de ácido ascórbico - 7 Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO)
Qualidade físico-química de manga minimamente processada, sob diferentes cortes - 7 Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO)
Análise sensorial de manga minimamente processada, submetida a diferentes tipos de corte. - 7 Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Participação em Eventos/RESUMO)
Influência de diferentes substratos no cultivo de mini tomateiro no Trópico Úmido - IV Seminário de Iniciação Científica da UFRA e X Seminário de Iniciação Científica da EMBRAPA Amazônia Oriental (Participação em Eventos/COMPLETO)
Utilização de substratos alternativos impedindo a ocorrência de bactérias no cultivo de tomateiro pêra na Amazônia - IV Seminário de Iniciação Científica da UFRA e X Seminário de Iniciação Científica da EMBRAPA Amazônia Oriental (Participação em Eventos/COMPLETO)
Germinação de sementes de jambu (Sphilanthes oleracea L.) em diferentes substratos - 47º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO)
Desempenho germinativo de sementes de Lágrima -de-nossa-senhora (Coix lacryma-jobi L.) em diferentes substratos - 47º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO)
Melão minimamente processado, armazenado a 7 C em diferentes embalagens - 47º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO)
Processamento mínimo de melão armazenado a 5 C em diferentes embalagens - 47º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO)
Utilização de diferentes embalagens na conservação pós-colheita de jambu - 47º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO)
Características físico-químicas de melão minimamente processado e armazenado à vacuo sob diferentes temperaturas - 47º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO)
Conservação pós-colheita de jambu em diferentes embalagens - II Simpósio Brasileiro de Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Características sensoriais de produto "mix" minimamente processado armazenado à 7 C - II Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Utilização de ácido ascórbico na conservação de manga "Tommy Atkins" minimamente processada - II Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Uso de métodos computacionais para estimar o tempo máximo de armazenamento de manga "Tommy Atkins", minimamente processada - II Simpósio Brasileiro de Pós-colheita de frutas, hortaliças e flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Conservação de manga "Tommy Atkins" minimamente processada com e sem vácuo - II Simpósio Brasileiro de Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Análise sensorial de manga minimamente processada em cubos, com adição de antioxidante e armazenamento à vácuo - II Simpósio Brasileiro de Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Conservação pós-colheita de jambu com adição de ácido ascórbico - 2º Simpósio Brasileiro de Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Uso de métodos estatísticos multivariados para estimar o tempo de armazenamento de abacaxi minimamente processado - II Simpósio Brasileiro de Pós-colheita, Frutas Hortaliças e Flores (Participação em Eventos/RESUMO)
Armazenamento com e sem vácuo de abacaxi minimamente processado - II Jornada de Iniciação Científica do PET (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Avaliação da atividade repelente de Allium cepa L. no cultivo de Heliconia bihai no município de Nova Timboteua-PA - II Jornada de Iniciação Científica do PET (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Ação repelente de Allium sativum no coltivo de Heliconia bihai no município de Nova Timboteua - II Jornada de Iniciação Cientifíca do PET-PA (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Características físico-químicas e sensoriais de produto "mix" minimamente processado, armazenado à 5 C em diferentes embalagens - 59º Reunião Anual da SBPC 14ª Jornada Nacioanl de Iniciação Científica (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Análise sensorial de jambu (Sphilanthes oleracea) minimamente processado - 59º Reunião Anual da SBPC 14ª Jornada Nacioanl de Iniciação Científica (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Conservação de mandioca minimamente processada submetida a diferentes cortes e embalagens - 59º Reunião Anual da SBPC 14ª Jornada Nacioanl de Iniciação Científica (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Cultivo de mini tomate em substrato - 46º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Características quantitativas e qualitativas de tomate pêra cultivados em diferentes substratos acondicionados em vasos, na Amazônia Oriental - 46º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Cultivo de tomateiro em substratos na Amazônia oriental - 46º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Utilização de sacos de cultivo contendo diferentes substratos para o plantio de tomateiro pêra, nas condições da Amazônia Oriental - 46º Congresso Brasileiro de Olericultura (Participação em Eventos/RESUMO_EXPANDIDO)
Eficiência de Allium sativum e de Allium cepa como dispersores alternativos de insetos em Heliconia bihai - 3º Congresso Brasileiro de Defensivos Agrícolas e Naturais (Participação em Eventos/RESUMO)

Participações em Bancas/Eventos

Participação em bancas

Ano Título
IV Feira de Ciências e Engenharia do Estado do Amapá (Outra)
II Feira de Ciências e Engenharia do Estado do Amapá (Outra)
Comissão para a elaboração do Projeto Pedagógico e estudo de Viabilidade para Implantação do Curso de Engenharia Agronômica da Universidade do Estado do Amapá (Outra)

Participação em Organização de Eventos

Ano Título
1º EGAP - Encontro de Geoprocessamento do Estado do Amapá (ORGANIZACAO)

Participação de Eventos

Ano Título
Organizar para Crescer. (Seminário)
59º Reunião Anual da SBPC 14ª Jornada Nacioanl de Iniciação Científica.Conservação de mandioca minimamente processada submetida a diferentes tipos de corte (Congresso)
IV Seminário de Iniciação Científica da UFRA e X Seminário de Iniciação Científica da EMBRAPA Amazônia Oriental.Utilização de substratos alternativos impedindo a ocorrência de bactérias no cultivo de tomateiro pêra na Amazônia (Seminário)
7 Simpósio Latino Americano de Ciência e Tecnologia de Alimentos.Análise sensorial de manga minimamente processada, submetida a diferentes tipos de corte. (Simpósio)
II Simpósio Brasileiro de Pós-Colheita de Frutas, Hortaliças e Flores.Tempo de Armazenamento à vácuo de manga minimamente processada, com adição antioxidante em função das características físico-químicas (Simpósio)
47º Congresso Brasileiro de Olericultura.Processamento mínimo de melão armazenado a 5ºC em diferntes embalagens (Congresso)
46º Congresso Brasileiro de Olericultura.Cultivo de mini tomate em substrato (Congresso)
II Seminario de Iniciação Cientifica da UFRA e IX Seminário de Iniciação Cientifica da EMBRAPA amazônia Orienta. (Seminário)
3º Congresso Brasileiro de Defensivos Agrícolas e Naturais.Eficiência de Allium sativum e de Allium cepa como dispersores alternativos de insetos em heliconia biha (Congresso)
I Seminário de Iniciação Cientifica da UFRA e VII Seminário de Iniciação Científica da Embrapa Amazônia Oriental. (Seminário)

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