Ano | Título |
---|---|
Índice glucémico y masa corporal de ratones sometidos a un programa de actividad física Archivos de Medicina del Deporte,v.XXVIII,p.21-28 (Artigo, Periódicos, Jornais e Similares/COMPLETO) |
Ano | Título |
---|---|
Profilaxia das Doenças através de Hábitos de Vida - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) | |
Profilaxia das Doenças através de Hábitos de Vida - (Apresentação de Trabalho/OUTRA) |
Ano | Título |
---|---|
Avaliação Nutricional dos moradores residentes na área de ressaca da comunidade Canal do Jandiá. (Graduação) | |
Estado Nutricional e condições sócio econômicas das Nutrizes adolescentes atendidas na Unidade Básica de Saúde Álvaro Corrêa localizada na Zona Norte do Município de Macapá - AP. (Graduação) | |
Perfil Alimentar e Estado Nutricional: Caracterização de Crianças em Creche do Bairro Buritizal, Macapá - AP. (Graduação) | |
A Influência do Planejamento Alimentar na Melhoria do Estado Nutricional dos Portadores de HIV. (Graduação) | |
Avaliação do Programa de Incentivo ao Aleitamento Materno do Hospital da Mulher Mãe Luzia - Um Hospital amigo da Criança em Macapá-AP. (Graduação) | |
Perfil dietético e Antropométrico da Seleção Infanto-juvenil Amapaense de voleibol, Macapá-AP (Graduação) | |
Avaliação Antropométrica e do Consumo Alimentar do time de Futsal do São José Esporte Clube. (Graduação) | |
Perfil Nutricional de Adolescente do Colégio Moderno (Graduação) | |
Hábitos Alimentares em Adolescentes (Graduação) | |
Perfil de Saúde de Crianças menores de 2 anos residentes em uma área de remanescente de quilombo (Graduação) | |
Obesidade na Adolescência e sua relação com a dieta e estilo de vida (Graduação) |
Ano | Título |
---|---|
II Congresso Norte Nordeste de Nutrição Clinica e Esportiva. (Congresso) | |
II JORNADA DE NUTRIÇÃO.Facilitadora na Oficina Técnicas de Cocção de Vegetais e Elaboração de Saladas (Outra) | |
II Cogresso Internacional de Nutrição Clinica Funcional. (Congresso) | |
V Jornada Paraense de Nutrição Clínica e Nutrição Parenteral e Enteral. (Outra) | |
I Congresso Brasileiro de Nutrição Esportiva Funcional. (Congresso) | |
VI Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida. (Congresso) | |
IV Jornada Paraense de Nutrição Enteral e Parenteral. (Outra) | |
XVI Congresso Internacional de Nutrição Enteral e Parenteral. (Congresso) | |
I Seminário de Alimentos seguros. (Seminário) |
Ano | Título |
---|---|
Técnicas de cocção de vegetais e Elaboração de Saladas (Curso de Curta Duração) | |
Tipos de Cortes em Vegetais (Curso de Curta Duração) | |
Higiene na Manipulação dos Alimentos (Curso de Curta Duração) | |
Microbiologia Geral e Boas práticas (Curso de Curta Duração) | |
Boas Práticas na Manipulação de Alimentos (Curso de Curta Duração) | |
A Segurança Alimentar e Manipuladores de Alimentos (Curso de Curta Duração) |